Группы и рассылки:

Вы здесь

Зеленый робот в Белом Доме или как президенту телефон выбирали!

Президент USA Барак Обама совсем скоро имеет возможность отречься от собственного преданного телефона BlackBerry в выгоду чего-то чуток… зеленоватого. Если вы начнёте заваливать его претендентами на пост новоиспеченой преданой мобилки, отказ президента от вышеуказанной модели полностью никак не имеет ни малейшего отношения к его предпочтениям, однако Коммуникационное Агентство Белого Дома думает по другому, следя за президентскими приспособлениями.

Согласно влиятельному ресурсу The Wall Street Journal наравне с внутренней командой пребывают всё еще на стадии раннего тестирования телефонов от Samsung и LG, которые станут использоваться для служебного использования. Так как тестирование в истиннее время еще на ранешней стадии, Барак Обама до официального выбора станет применять телефон BlackBerry.

Открытость ОС Android делает из нее наиболее хорошим избранием для муниципальных учреждений и сами понимаете отчего. А почему бы никак не выходец из Apple? Как рассказывается, iPhone «никак не достаточно безопасен» для получения сертификации Белого Дома. Не так уж и принципиально, однако как скоро президент USA получит собственный 1-ый телефон на операционной системы Android, наверное он станет вкалывать с голой системой, то есть она никак не будет завалена лишней мишурой в виде интерфейсных оболочек и остального.

Для тех, кто никак не понимает, президентский телефон изготовления фирмы BlackBerry дозволяет Бараку Обаме соединиться лишь с 10 людьми. Предполагается, будто свежий телефон от фирмы LG либо же Samsung останется вовсе таким ведь в плане численности и доступности контактов и звонков. Тяжко быть президентом, однако. А вы что мыслите по данному вопросу?

 

Категория: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Для предотвращения регистрации спам-роботов введите символы с картинки.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, изображенные на картинке.
Разместить свое видео на сайте
Вы можете разместить свои 
видео-уроки на сайте
БЕСПЛАТНО!


Подробнее>>>