Группы и рассылки:

Вы здесь

В Японии изобрели реагирующий на любовь лифчик

чудо-лифчик

Разработчики японской фирмы Ravijour «замахнулись» на чувства. Они создали бюстгальтер, у которого замок на застежке автоматически расстегивается, если женщина вдруг почувствовала настоящую любовь или хотя бы страстное желание. Но пока эта интимная женская чудо-одежда в продаже еще не появилась.

Интеллектуальное «чувственное» белье, названное True Love Tester, состоит из лифчика со встроенными в него микродатчиками-сенсорами, а также специальной застежки, которая «реагирует» на чувства. Помимо этого в комплект входит смартфоновское приложение, которое, в сущности, и управляет состоянием застежки бюстгальтера - расстегнуть или оставить все как есть. Смартфон общается с «сердечным» гаджетом через Bluetooth.

Программа получает данные о ритме сердца, гормональном уровне и состоянии нервной системы обладательницы новинки. На волнующий женщин вопрос: «А не расстегнется ли бюстгальтер в неподходящее время?», разработчики гаджета заверили, что программа безошибочно отличает учащенное сердцебиение, вызванное любовными страстями, от других состояний эмоциональных всплесков и физических нагрузок.

На данный момент нет данных о выпускаемых партиях такого уникального белья. А также о сумме, которую женщина должна выложить за такую диковинку.

Категория: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Для предотвращения регистрации спам-роботов введите символы с картинки.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, изображенные на картинке.
Разместить свое видео на сайте
Вы можете разместить свои 
видео-уроки на сайте
БЕСПЛАТНО!


Подробнее>>>